asdasda

  • <tr id='7AtfQ7'><strong id='7AtfQ7'></strong><small id='7AtfQ7'></small><button id='7AtfQ7'></button><li id='7AtfQ7'><noscript id='7AtfQ7'><big id='7AtfQ7'></big><dt id='7AtfQ7'></dt></noscript></li></tr><ol id='7AtfQ7'><option id='7AtfQ7'><table id='7AtfQ7'><blockquote id='7AtfQ7'><tbody id='7AtfQ7'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='7AtfQ7'></u><kbd id='7AtfQ7'><kbd id='7AtfQ7'></kbd></kbd>

    <code id='7AtfQ7'><strong id='7AtfQ7'></strong></code>

    <fieldset id='7AtfQ7'></fieldset>
          <span id='7AtfQ7'></span>

              <ins id='7AtfQ7'></ins>
              <acronym id='7AtfQ7'><em id='7AtfQ7'></em><td id='7AtfQ7'><div id='7AtfQ7'></div></td></acronym><address id='7AtfQ7'><big id='7AtfQ7'><big id='7AtfQ7'></big><legend id='7AtfQ7'></legend></big></address>

              <i id='7AtfQ7'><div id='7AtfQ7'><ins id='7AtfQ7'></ins></div></i>
              <i id='7AtfQ7'></i>
            1. <dl id='7AtfQ7'></dl>
              1. <blockquote id='7AtfQ7'><q id='7AtfQ7'><noscript id='7AtfQ7'></noscript><dt id='7AtfQ7'></dt></q></blockquote><noframes id='7AtfQ7'><i id='7AtfQ7'></i>
                商品名称 INCI名称 性能描述 产品功效及应用
                BONDERM 10 OLIVE NAT 橄榄ω乳化剂
                鲸蜡硬脂基葡糖苷,山梨坦橄榄油酸※酯
                源自橄ω 榄油的特制混合物,鲸蜡硬脂基葡糖苷+山梨坦橄榄油酸酯——100%天然植物来∩源;低浓度打造】不同配方;能形成与皮肤脂质相同的层状结构;创造柔软的肤感,有助于增加皮╳肤柔软度;优∑ 异的皮肤亲和性。
                建议用量:3-6%; 蜡状固体,薄片;象牙色至轻微黄色,轻微特征性气味;
                Cosphaderm? SB-75H 氢□化卵磷脂
                氢化卵磷脂
                有效活性成分磷脂酰胆①碱的含量达到 70% 以上,本品可添加在膏霜或精华中,可作为◣主乳化剂,亦可作助乳化剂,带来软垫∴般的粉滑肤感,增加皮肤柔软度,同时增加配方中其它活性物的渗透。Cosphaderm? SB-75H 亦可以特殊的工艺添加在水基配方√中,随着添加量的上升,配方透明外观稍稍变半透。水基配方中加入 Cosphaderm? SB-75H会增加水剂的吸收感和提高其用后的粉滑感。
                建议用量:0.5-3%; 白色至淡黄色粉末;轻微的〗特征性气味; 溶于油、易分散于水中;所用乳化温度可达 80oC;耐热稳定性好; 作为乳化剂和助乳化剂。
                Cosphaderm? X 24 黄原胶
                黄原胶
                有机认证的食品级产ぷ品,由野油菜黄单胞菌发酵葡萄糖或蔗糖而得的非转基因黄原胶。符合食品和制药要求,可用于增加水溶液的粘』度,不会引起味道、气味或颜色的任何变化。通过使微型小油滴在混合后均匀分散在水相中,而极好地▅促进 O/W 型化妆品乳液的稳定性;具有优→秀的耐酸性、耐√热性和耐盐性;巨大优势在于其方便操作。
                建议用量:0.5%; 灰白色至微黄色,流动性良好的●粉末; 特征性气味、几乎无味;溶于水; 作为乳化剂、乳液稳卐定剂、凝胶剂、粘度调︽节剂、肌肤调※节剂等使用。
                Cosphaderm? X 34 黄原胶
                黄原胶
                有机认证的食品级产品,由非转基因玉米淀粉发酵制得。可用于增加水溶液的粘度,通过使微型小油滴在混合后均匀分散在水相中,而极好地促进 O/W 型化妆品乳液的稳定性;溶解←速度快,不产生凝块,不必用甘油等预溶,可产生╱完全透明的凝胶;切变稳定性和热稳定性好,适用 pH范围宽,具有优秀的耐酸性、耐热性和耐盐性。
                建 议 用 量:0.5%; 灰白色至微黄色颗粒,几乎无味,易溶于水; 作为乳化剂、乳液稳定剂、凝胶剂、粘度调节剂、肌肤调节剂等使用。
                目前在第1页, 共有1页, 共有4条记录 第一页 上一页 1 下一页 最后一页 跳转到