asdasda

  • <tr id='Twpzxu'><strong id='Twpzxu'></strong><small id='Twpzxu'></small><button id='Twpzxu'></button><li id='Twpzxu'><noscript id='Twpzxu'><big id='Twpzxu'></big><dt id='Twpzxu'></dt></noscript></li></tr><ol id='Twpzxu'><option id='Twpzxu'><table id='Twpzxu'><blockquote id='Twpzxu'><tbody id='Twpzxu'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Twpzxu'></u><kbd id='Twpzxu'><kbd id='Twpzxu'></kbd></kbd>

    <code id='Twpzxu'><strong id='Twpzxu'></strong></code>

    <fieldset id='Twpzxu'></fieldset>
          <span id='Twpzxu'></span>

              <ins id='Twpzxu'></ins>
              <acronym id='Twpzxu'><em id='Twpzxu'></em><td id='Twpzxu'><div id='Twpzxu'></div></td></acronym><address id='Twpzxu'><big id='Twpzxu'><big id='Twpzxu'></big><legend id='Twpzxu'></legend></big></address>

              <i id='Twpzxu'><div id='Twpzxu'><ins id='Twpzxu'></ins></div></i>
              <i id='Twpzxu'></i>
            1. <dl id='Twpzxu'></dl>
              1. <blockquote id='Twpzxu'><q id='Twpzxu'><noscript id='Twpzxu'></noscript><dt id='Twpzxu'></dt></q></blockquote><noframes id='Twpzxu'><i id='Twpzxu'></i>
                商品名称 INCI名称 性能描述 产品功效【及应用
                SOY EXTRACT GNBN 大豆提取物
                水,甘油,野大豆(GLYCINE SOJA)籽提取物,苯甲酸钠,山梨酸钾
                大豆提取物所※含的异黄酮(染料木黄酮和大豆苷元),产生▆更多的胶原蛋白;可在肌肤表面成膜,具①有提拉效果;碳水化合物可存留在角质层表面,作为保湿和成ω 膜剂。
                建议用量:0.5-5%; 浅棕色,透明或轻微浑浊/朦胧液体,水溶; 适用于◎紧致、保湿等产品。
                WILD YAM EXTRACT BNSN 荻苇草提取物
                丁二醇,水,长柔毛薯蓣(DIOSCOREA VILLOSA)根提取物
                荻苇草提取物的主要有效成分是薯卐蓣皂苷元 ,一种天然的孕酮补充剂和植物雌激素的代替物█,外源补充与人体雌激素起到双向作用,平衡荷△尔蒙々。可用于丰胸产品,安全地促←进乳腺组织的发育,使肌肤充满活力。在护→肤方面,可使体内脱氢异雄酮 (DHEA) 含量增加,延缓衰老;同时,具有舒缓和抗炎功效;荻尾草中所含的粘液成分可用于治疗粘膜炎症,非常适合敏感和轻熟肌。
                建议用量:0.5-5%; 无色至浅棕色,透明至轻微浑浊/朦胧液体,水溶; 适用■于丰胸、抗衰、敏感肌肤修复、抗炎等产品。
                KIGELIA LG 腊肠果提取物
                甘油,非洲吊灯】树(KIGELIA AFRICANA)果提取物,水
                富含类黄酮,能提供抗衰等功效;能改善表皮状态。
                建议用量:1-10%; 琥珀色至深琥珀色液体,有特征性气▲味,水溶。
                Kudzu LG 野葛根提取物
                甘油,野葛(PUERARIA LOBATA)根提取物,水
                野葛根含多种异黄酮(如葛根素、葛根素木糖甙等)、蛋白质等成分,并且葛根素及总黄酮含量高于同属≡其它植物。用于护肤,有抗衰、紧致肌肤等功效。
                建议用量:1-10%; 浅黄色至浅琥珀色液体,有特征性气味,水溶; 可用于抗衰、紧致的化妆品中。
                Cosphaderm? VBE 香兰基丁基醚
                香兰基丁基醚
                热感剂。热感持续时间长达 8 小时,可用于丰胸、纤体◢等产品中;具有愉悦的香兰味,可作为香料或遮蔽剂使用,赋予产品愉悦的气味。
                建 议 用 量:0.2%; 无色至∮浅棕色液体,轻微特征性香兰味; 低温(<40oC)添加; 用于丰胸、纤体等产品中。
                目前在第2页, 共有2页, 共有10条记录 第一页 上一页 12 下一页 最后一页 跳转到